domingo, 27 de octubre de 2013

Hoy no escribo, es mi cumple



34 comentarios:

Anónimo dijo...

Concha: cómo que no escribes hoy??? Queremos un comentario diario! Bueno, por un dia te lo perdonamos, pero que no vuelva a ocurrir.....hasta el año que viene! Muchisimas felicidades!!! Te deseamos que pases un dia estupendo rodeado de los que mas te quieren.

Luisa mediadora dijo...

,, ! No entiendo muy bien que persigues con el blog¡, muchas felicidades cincuenton

Anónimo dijo...

A veces es un placer madrugar para ser de los primeros en felicitar a un verdadero AMIGO. Aunque, como diría el Beni de Cadiz, ¡lo que hay que ver!. ¡El Fernando hablando de la multifuncionalidad de la aceituna!.¡Esto lo cuento yo en La Marea!.
Un abrazo cadista del joven Letrado.

Jose Daniel dijo...

Felicidades!!! Disfruta los ingredientes que tienes y combínalos en una original receta que incluya a todos los amigos. Besos. Chusa y Jose

Isabel dijo...

Que la edad no te haga perder ese sentido divertido de las cosas .. bss

Carlos y Maria Luisa dijo...

¿ Cuántos cumples bloguero ? ENHORABUENA por esta idea de promover la difusión

Merche Tenerife dijo...

***** De donde se te ocurren esas ideas,, jajaja ****

Jose dijo...

Felicidades chiquitin

Rafael Verdugo dijo...

Te deseamos un día lleno
de qué
de sensaciones agradables
cómo de agradables
tú eliges

Rafa y Ana

Anónimo dijo...

Muchiiisimas felicidades!!!Muy buen blog, gran idea.A seguir siendo como eres: un pedazo de padrino!.un besote grande de tu ahijada (ya sabes q valgo x 2 ;p )

joaquin rodriguez dijo...

Pues te escribiremos los demas...felicidades Fernando. Un fuerte abrazo desde cadiz, se te echa xe menos

Anónimo dijo...

La guindera: los mensajes mandados x movil no funcionan! Hay que simplicar la forma de enviarlos. Yo no quiero ser "anonimo"! Llego a tiempo para felicitarte? Con tanto cambio de hora (hora arriba, abajo y más para abajo), no me aclaro!

Rosa dijo...

Al hermano bloguero que siempre me escucha y está en los momentos de bajona para animarme . Muchas felicidades . Te quiero mucho

Mediando en la cocina dijo...

Muchas gracias por tu apoyo

Mediando en la cocina dijo...

Explicar de una manera diferente y a traves de unas nociones básicas, el mundo de la mediación y sus ventajas. La gastronomia será el gancho para que su comprensión se haga más agradable y sabrosa. Muchas gracias por la felicitación.

Mediando en la cocina dijo...

La barra de la marea es un buen lugar para convencerte de que colabores en el blog y nos aporte esa dósis de humor que como cada año la repartes en los carnavales de Cádiz. Un fuerte abrazo y muchas gracias por la felicitación

Mediando en la cocina dijo...

Doy fé de que en los amigos tengo los mejores ingredientes para hacerme la vida más agradable, ustedes sois un ejemplo. Bss

Mediando en la cocina dijo...

Eso espero ,,, jajaja . Graciassss

Mediando en la cocina dijo...

Prefijo de un pais caribeño anclado en el pasado, jajaja . Muchas gracias

Mediando en la cocina dijo...

De observar y observar a los demas

Mediando en la cocina dijo...

Gracias abuelete,,, duro con el ron

Mediando en la cocina dijo...

Una comida en un chiringuito del Novo, jajaja . Qué sorpresa más agradable,, muchas gracias por vuestra felicitación. Estimado Rafael cuento con un reportaje de camarones y sus tortillitas correspondientes, asi como de un plato bien elaborado por la Soprano de su mujer . Un fuerte abrazo

Mediando en la cocina dijo...

jajaja. Muchas gracias sobrina . Espero un plato del patriarca de la familia. Vales por cuatro como mínimo.

Mediando en la cocina dijo...

Los proyectos es empezar y acabarlo,,, ya sabes lo que te quiero decir,, ánimo y muchas gracias por tu felicitación

Mediando en la cocina dijo...

Tu tienes las ideas muy clara, jajaja, una sola línea pero directa, jajaja. Muchas gracias por tu felicitación. En cuanto al movil funciona pero igual no te has leido bien las instrucciones, te falta ese diez por ciento,,, jajajaja,

Mediando en la cocina dijo...

Y yo, rubia. Bsss

Maripaz Rodriguez Puelles dijo...

Hola Fernando: te he felicitado 1000 veces pero no aparece el cometario.
Espero que los años no te cambien el caracter tan divertido y cariñoso que has tenido siempre.un beso Paty

Anónimo dijo...

Muchas Feliciades espero que este año se te cumplan todos tus deseos.

Anonimo dijo...

Muchas Felicidades, que en el 2013 se te cumplan todos tus deseos

Pilar dijo...

Muchas felicidades JEFE.....

la de las lentejas dijo...

Muchas felicidades Fernando. "la madre de Pilar, la de las lentejas"

Anónimo dijo...

Laa guindera: ves?? No soy la unica a la que no le funciona bien estos mensajes ....o la unica que no se ha leido las instrucciones del movil! Jajaja....aplicado a la mediacion: no hay que tener ideas preconcebidas de los mediados; ese diez por ciento del que hablas puede ser la clave de un buen acuerdo

Mediando en la cocina dijo...

El mediador no debe tener una idea preconcebida pero la experiencia te enseña a clasificar de forma provisional al poco de conocer el tema a tratar , otra cosa es que durante el desarrollo del proceso lo que antes era blanco ahora no lo sea del todo. Hay que ser flexible y abierto. Muchas gracias guindera

Mediando en la cocina dijo...

Mil disculpas por los comentarios vía móvil. Estamos trabajando en ello . Muchas gracias