El exceso de grasas en los alimentos que cocinamos no es bueno para la salud. Una manera de retirar la grasa que se forma en las superficies de caldos y guisos es esperar a que se enfríe y quede sólida en la superficie para retirarla con una cuchara o espumadera.
Si no tienes tiempo para que se enfríe y el guiso está caliente, entonces otro truco es extender una servilleta sobre la superficie durante unos segundos para que absorba la grasa sobrante.
Consejo Mediador: Un caldo está en su punto cuando se ha quitado la grasa acumulada. Una mediación está en su punto cuando se ha quitado la tensión acumulada.
5 comentarios:
Hay ocasiones en que la grasa no se puede quitar y que decir de la tensión
Un poco de tensión y de carácter siempre viene bien en toda negociación.
La tensión acumulada genera úlceras y de ahí que sea bueno saber el origen de las mismas
Y eso no lo arregla ningún mediador por muy bueno que sea
Eliminar aquello que no es sano para nuestra salud física o psíquica, usando los ejemplos como la grasa o la tensión, no siempre se puede realizar en su totalidad. Sin embargo si debemos ir reduciendolos para conseguir el equilibrio en cada uno.
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