lunes, 4 de noviembre de 2013

Perder el miedo. Ajos que no pican

¿Quién no ha tenido un poco de respeto al llevarse un ajo crudo a la boca? 

En mi nevera nunca falta un tarro con unos ajos blancos que servidos con una cervecita antes de comer hacen las delicias del mas asustadizo o reacio a probarlo.


¡Estos no pican, atrévete!

Consejo Mediador: No tengas temor a la mediación, seguro que no te picará si te informas bien. Visita la página web del Gobierno de Canarias, seguro que te interesa el tema 


3 comentarios:

Angeles dijo...

¿Por qué esos ajos no pican ?

Mediando en la Cocina dijo...

Están encurtidos , prueba a ponerlos en agua hirviendo con un poco de vinagre y sal,,, y no te olvides de enfriarlos para que no se ablanden.

Mediando en la Cocina dijo...

Están encurtidos , prueba a ponerlos en agua hirviendo con un poco de vinagre y sal,,, y no te olvides de enfriarlos para que no se ablanden.