lunes, 3 de febrero de 2014

Mediando entre aguardiantes y limones. Pisco sour


La mediación y el arte de mediar encuentra relación con el cocktail y el barman.

En la mediación se intercambian opiniones y situaciones diferentes y del buen hacer del mediador dependerá gran parte de que las partes encuentren el camino para un posible un acuerdo.

En el cocktail combinamos bebidas y otros ingredientes y del buen hacer del barman estará la combinación perfecta que satisfaga al cliente más exigente

Uno de mis combinados favoritos es el pisco sour peruano: 


Pisco Sour Clásico para preparar en casa 

(8 personas)

Ingredientes: 
2 vasos de pisco, 
1 vaso de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
, 2 claras de huevo
, el jugo de 4 limones
, 1 taza de hielo en cubitos, 
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.

Preparación: 
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.




Consejo mediador: Antes de mezclar hay que conocer los ingredientes


mediacion

3 comentarios:

Luisa dijo...

¡ Donde se ponga un mojito ¡

El otro yo de Luisa dijo...

Y un barman en condiciones, ja ja ja

Sara B. dijo...

Puestos a continuar con una excelente comida peruana , no olviden ni el ceviche ni el Ají .