sábado, 25 de enero de 2014

Los trucos de Ciara: rollitos con pasta de arroz

El rollito de primavera que todos conocemos está hecho con harina de trigo y frito y, a veces, puede resultar un poco pesado. Existe otra variante hecha con harina de arroz que está delicioso y es más sano.

Las obleas de pasta de arroz se pueden encontrar en cualquier tienda especializada en productos asiáticos y en muchos supermercados. Hacerlos es muy sencillo, tan solo tienes que seguir las instrucciones del paquete. Admiten cualquier tipo de relleno, verduras, pollo, gambas… deja volar tu imaginación.

Los rollitos se pueden comer tal cual han quedado, a la plancha o freírlos. La manera que más me gusta a mi es pasándolos por una sartén con un poco de aceite y soja.




Consejo Mediador: En una mediación, una pequeña capa o envoltorio, nos impide ver el problema. Un buen mediador tiene que ver más allá.


mediacion

6 comentarios:

Anónimo dijo...

¡Que buen aspecto tienen! y además es otra forma de consumir las verduras de forma saludable

Sara B. dijo...

Que diferencia con la gastronomía , un ligero toque o dósis de un ingrediente transforma un condimento vulgar en algo diferente y atrayente

Laura Hernández dijo...

La mezcla de sabores y de culturas así como de técnicas de mediación es muy productivo y apetitoso

Luis S. dijo...

Toque diferente, buena pinta

Dani dijo...

Enhorabuena Ciara , me encanta que busques lo práctico de la cocina.

Mapi dijo...

Otra alternativa es la pasta brick