El término trampantojo que significa “trampa ante ojo” se refiere a una técnica artística que intenta engañar la vista.
También existen los trampantojos culinarios, quiere decir que un plato puede engañar a los ojos y hacernos creer que vamos a comer una cosa que en realidad no lo es pero lo parece.
Un ejemplo de ello son estos bombones de morcilla y manzana cubiertos con crocanti que parecen Ferrero Rocher, pero no lo son. Puedes jugar con la presentación y así el engaño será mayor.
Consejo Mediador:
No te dejes llevar por las apariencias y remítete a los hechos
6 comentarios:
El primer sentido que influye en la comida es la vista y de ahí la importancia del adorno y parecer lo que es o lo que no es
Me encanta esta sección, felicitaciones a Ciara
La idea del trampantojo resulta muy divertida y curiosa, ayuda a que la comida te entre más rápido por los ojos.
Una comida sin truco no tiene encanto
Esos bombones son más explosivos que los de la Preysler o la Judit Mascó , pero igual de bueno, viva la morcila y si es de Teror, más
¡Una idea genial para sorprender a los comensales!!
Me gusta este trampantojo
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