En la mediación y la gastronomía hay que combinar elementos que aún opuestos en una primera observación, no lo son tanto después de un tiempo en el horno y dejado reposar.
En una mediación es fundamental unir seriedad y firmeza con amabilidad y flexibilidad.
En una carta debe contemplarse desde unos callos gelatinosos y sabrosos, capaces de saciar al más duro de los socios, con una lista de postre, donde la suave y eficaz mousse de chocolate , alegre a la más laboriosa fiscalista.
Consejo Mediador: No hay que tener miedo a combinar. Para mezclas raras y buenísimas unas patatas chips untadas con seso y un poco de sal gorda por encima.
8 comentarios:
Son las mejores combinaciones, seriedad y flexibilidad, completamente de acuerdo .
Que necesario es el chocolate y no solo por la tarde despues de comer
Cuenta desde hoy con unos lectores de tu original blog
¿Conoces la Fundación Signum?
¡ Callos sólos o con garbanzos ¡
La Fundación Notarial Signum se crea en el año 2011 por el Colegio Notarial de Madrid, para la promoción y el fomento de la mediación y arbitraje institucionales, y de otras vías alternativas que faciliten la solución convencional de las controversias
Si los notarios apuestan por la mediación es que tiene mucho que decir
Seriedad ó flexibilidad
Publicar un comentario