jueves, 28 de noviembre de 2013

Mediando callos y chocolate

En la mediación y la gastronomía hay que combinar elementos que aún opuestos en una primera observación, no lo son tanto después de un tiempo en el horno y dejado reposar.

En una mediación es fundamental unir seriedad y firmeza con amabilidad y flexibilidad.

En una carta debe contemplarse desde unos callos gelatinosos y sabrosos, capaces de saciar al más duro de los socios, con una lista de postre, donde la suave y eficaz mousse de chocolate , alegre a la más laboriosa fiscalista. 

 

Consejo Mediador: No hay que tener miedo a combinar. Para mezclas raras y buenísimas unas patatas chips untadas con seso y un poco de sal gorda por encima.

8 comentarios:

Luisa y Rocio dijo...

Son las mejores combinaciones, seriedad y flexibilidad, completamente de acuerdo .

Saro Melian dijo...

Que necesario es el chocolate y no solo por la tarde despues de comer

Rodolfo y Julia dijo...

Cuenta desde hoy con unos lectores de tu original blog

José Luis dijo...

¿Conoces la Fundación Signum?

Chus dijo...

¡ Callos sólos o con garbanzos ¡

Mediando en la Cocina dijo...

La Fundación Notarial Signum se crea en el año 2011 por el Colegio Notarial de Madrid, para la promoción y el fomento de la mediación y arbitraje institucionales, y de otras vías alternativas que faciliten la solución convencional de las controversias

Mediando en la cocina dijo...

Si los notarios apuestan por la mediación es que tiene mucho que decir

Salvador dijo...

Seriedad ó flexibilidad