miércoles, 23 de octubre de 2013

El equilibrista. Un buen mediador y mejor vino

Recientemente tuve ocasión de disfrutar de un excelente vino que me llamó la atención por:
  • Su nombre: L´equilibrista
  • Su composición: Uvas Syrah, Cariñena y Garnacha
  • Su textura: Fuerte pero muy agradable
  • Su color y olor: Cereza intensa y penetrante
  • Su maridaje con mi excelente plato de judías y butifarra negra
  • Su sabor: Roble, fruta, vainilla y chocolate
  • Su precio: Excelente relación precio calidad



Consejo de Mediador: Un buen mediador tiene que ser equilibrista, intérprete, andar por la cuerda floja y sobre todo estar a la altura de las circunstancias.

7 comentarios:

wine man dijo...

¿De donde ha salido este vino ?

Luis dijo...

Judia y butifarra negra, suena bien

Yeray dijo...

¡¡¡ Qué otros platos le irían bien¡¡

Mediando en la cocina dijo...

Es un vino de la bodega catalana Ca N´Estruc

Mediando en la cocina dijo...

Las judias blancas con butifarra negra es un plato que lo puedes disfrutar en el restaurante Deliciosamarta, en Las Palmas de Gran Canaria. Dentro de unos dias publicaremos un artículo sobre éste plato.

Mediando en la cocina dijo...

Un cordero asado, cochinillo , rabo de buey,

Anónimo dijo...

por cierto hay un magnifico restaurante que se llama parecido y sus platos y calidad, con ese maridaje.... será sublime.