La mediación corre el peligro de ser como la espuma de la cerveza, muy vistosa de presencia y aspecto saludable pero efímera. Hay que ser muy precavidos y tener paciencia en su implantación en la sociedad. Están de moda cursos, master, incluso blogs. Hay materia y profesionales para ello, pero debemos ser comedidos y saber muy bien que es lo que queremos mediar y en manos de que profesional nos vamos a poner.
En el festival de la cerveza que se celebra cada octubre en toda la región de Baviera y en especial el de Munich, debemos de tener siempre en cuenta un buen consejo, no no todas las cervezas son iguales y cuidado con el tamaño de la jarra, es para un litro.
Desde el consejo-mediador recomendamos:
- PAULANER: Armbrustschützenzelt, Winzerer Fähndl, Käfer’s Wies’n Schänke
- Augustiner: Augustiner-Festhalle, Fischer-Vroni
- Spaten-Franziskaner: Hippodrom, Schottenhammel, Ochsenbraterei / Spatenbräu-Festhalle
- Löwenbräu: Schützen-Festzelt, Löwenbräu-Festhalle
- Hacker-Pschorr: Hacker-Festzelt, Bräurosl
- Hofbräu: Hofbräu Festzelt
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