El adobo es una técnica culinaria, salsa o caldo compuesto de un buen puñado de sal, ajos machacados, hojas de laurel, pimentón, comino, orégano fresco o seco y vinagre.
Sirve para transformar el sabor de un producto en otro y sobre todo para aprovechar un ingrediente que se estaba estropeando.
La mediación es como el adobo, mediante el dialogo y la participación activa de los mediados, éstos transforman el sabor agrio del principio en uno agridulce, al tiempo que aprovechan todos los ingredientes que ya tenían y que se estaban perdiendo.
Consejo Mediador: En la mediación se pueden aprovechar todos los ingredientes.
5 comentarios:
¡ Viva el cazón en adobo ¡
El vinagre se carga todo, no crees que el odio tambien
¿Cuántas clases de vinagres hay ?
El odio no es bueno y menos cuando está almacenado . Lo ideal en una mediación es ir con el odio disuelto o aparcado, el diálogo será más facil y aydará a alcanzar acuerdos
Existen variedades como el de sidra, de coco, de vino, balsámico, de alcohol destilado, de miel, de papas, de dátiles y hasta el vinagre marrón de malta.
¡ Jerez ó Balsámico ¡ . Para gusto colores .
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