viernes, 10 de enero de 2014

Los trucos de Ciara: empanados crujientes

Empanar consiste en rebozar con pan rallado un alimento para freírlo y que quede crujiente por fuera y tierno por dentro.

El empanado clásico es con huevo y pan rallado. Sin embargo, podemos hacer nuestros propios empanados para darle una textura y sabor diferente a los filetes de carne, croquetas, gambas, etc.

Si quieres obtener empanados más crujientes tan solo tienes que triturar a mano (con una bolsa) o a máquina productos como pan cracker, corn flakes, maíz tostado (kikos) o frutos secos, verás que rico te queda.



Consejo Mediador: La empanada mental no viene provocada por el consumo de filetes empanados.

mediacion

4 comentarios:

Anónimo dijo...

El empanado es como la vida , necesitas echarle huevos y un poco de pan para comer

Lucas Glez dijo...

Al pan pan y al vino vino, y si son juntos mejor

Anónimo dijo...

El truco culinario me parece muy original porque así varías los sabores de una misma carne, dando un toque diferente.

Angy dijo...

Los distintos tipos de empanados serian las diferentes elecciones que tienes para elegir una solución a tu necesidad, y como bien dice el consejo del mediador, si no usamos bien los diferentes elementos de los que disponemos, el resultado no se corresponderá con lo que realmente estamos buscando.