En una mesa de un restaurante se debe tener en cuenta:
Atención, Acogida, Temperatura Decoración Preparación, Facturación, Colocación, Personal, Dedicación, Profesionalidad, etc.
En una sala de Mediación se debe tener en cuenta:
Atención, Acogida, Temperatura, Preparación, Facturación, Colocación, Personal, Dedicación, Profesionalidad, etc.
Consejo Mediador: Crear ambiente y estar a gusto en una sala de mediación es fundamental para el buen desarrollo de la misma
10 comentarios:
Cómo debe de ser una Sala de Mediación para tí ?
¿Eres partidario de grabar las sesiones?
¿Qué tipo de mesa te gusta más para un restaurante ?
Odio las flores y los adornos en una mesa ,te quitan espacio para los platos y las copas
En la mesa, mantequilla ó aceite de oliva
En ocasiones especiales , soy partidario de grabarlas, siempre con la autorización de los mediados, pero por regla general , NO
Una buena mesa tiene que ser Redonda , donde todos los comensales se vean las caras y puedan hablar directamente
Soy Néstor Pérez, de Círculo de Mediación. En mi opinión, una sala de mediación de estar lo más preparada posible para todo tipo de mediaciones y situaciones que se puedan dar. La mesa redonda que no falte, pero unos sillones más cómodos para situaciones más distendidas ayudan bastante. Tener un ordenador con internet a mano y un rotafolio o pizarra hace el proceso mucho más dinámico. Por último hay que darle importancia al color de las paredes, que aunque uno no escriba acuerdos en ellas (de momento) influyen en el estado anímico de los presentes, igual que en un restaurante.
Para gusto los colores,, habrá gente que le guste la mantequilla y otros entre los que me encuentro , el aceite,
¡Existen mediaciones electrónicas o por videoconferencia !
Publicar un comentario