La recomendación de la semana:
A qué temperatura es conveniente tomar:
- Espumosos y blancos dulces: 5-7ºC
- Blancos jóvenes secos: 6-8ºC
- Rosados: 7-9ºC
- Blancos criados o fermentados en barrica: 9-12ºC
- Tintos jóvenes: 13-15ºC
- Tintos ligeros de crianza: 15-17ºC
- Tintos estructurados criados en madera: 16-18ºC
Los trucos de Ciara: Polvo de aceitunas
Las aceitunas son un alimento básico de la dieta mediterránea y un delicioso aperitivo. Aunque se trata de un alimento con un alto nivel nutritivo, no hay que abusar. Hacer polvo de aceitunas para aliñar ensaladas o darle un toque de sabor a nuestros platos es muy sencillo. Tan solo hay que poner las aceitunas en el microondas durante 5 minutos para deshidratadas y a continuación triturarlas.
1 comentario:
Me atrae la idea . Esta noche lo probaré con una buena ensalada . Enhorabuena Ciara
Publicar un comentario