En una mediación no siempre los mediados son lo que parece, es cuestión de paciencia y curiosidad profesional para llegar hasta el final y comprobar de quién se trata
En la gastronomía las apariencias engañan y no hay más remedio que probarlas para saber de que se trata.
En la imagen que ilustra el articulo tenemos el pincho ganador de una de las ediciones del Concurso Nacional de Pinchos y Tapas de Valladolid.
Buenas noticias de nuestra tierra
Periódico de papel comestible relleno de steak tartar, queso de cabra y mostaza
Autor: Daniel Méndez Sancho, chef del Restaurante LOFT 39 de Madrid
Los trucos de Ciara: Macedonia de frutas de temporada
Ahora que empieza el buen tiempo, podemos hacer macedonias con frutas de temporada. La macedonia es un postre con un alto valor nutritivo que gusta a pequeños y mayores. Ahora hay muchas frutas que están en su máximo esplendor como la fresa, el melón o el albaricoque. Además, puedes aprovechar frutas que se estén empezando a estropear y no sean atractivas. El truco consiste en añadir zumo de limón o naranja para que la fruta no se oxide y pierda sus vitaminas.
1 comentario:
Súper original ..:
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