La sociedad en la que vivimos cada vez es más global y lo que es costumbre para unos es una rareza para otros. Esta noche es un día de esos donde hay que ser abierto y comprensivo con todas las culturas, creencias o formas de pasar de un año a otro.
Mediando en la cocina os propone que esta noche juguemos a ser alguien diferente y ver como se siente al vivir otras costumbres.
- Come lentejas como los italianos
- Prueba la humita venezolana
- Espera que llegue el hombre alto como los ingleses
- Quema algún muñeco al estilo peruano
- Echa a rodar un barril y siéntete escocés
- Rodea la casa con una maleta al ritmo de una ranchera
- Viste con lunares y con algunas monedas con una sonrisa filipina
Consejo mediador: El hábito no hace siempre al monje, cambia de ropa de vez en cuando.
10 comentarios:
Oido cocina Chef
Con lentejas , con barriles , con uvas , con fuegos , que más da , lo importante es empezar el año bien y terminarlo mejor . Mi más sincera felicitación al blog por el
Cariño que ponéis y la alegría que transmiten . Feliz 2014
Con los mejores deseos para mediando en la cocina
Mis doce uvas que no me las quiten nadie, eso si , sin pepitas y sin piel mejor
Un 2014 lleno de recetas mediadoras .
Qué no te falte la ilusión que pones en todo lo que haces, ánimo y fuerza .
En la vida cuando se encuentra algo de valor hay que cultivarlo e ir a por ello , sin dejar de ser tu mismo y dándote a valer
Hacia Belén va una burra, rin, rin,
yo me remendaba yo me remendé
yo me eché un remiendo yo me lo quité,
cargada de alfajores;
Que no falte un villancico en el blog
Y no dejes de venir pronto, aunque sólo sea camino de Cádiz, jajaj
Y no dejes de venir pronto, aunque sólo sea camino de Cádiz, jajaj
Publicar un comentario