martes, 31 de diciembre de 2013

Role playing en la última noche del año

La sociedad en la que vivimos cada vez es más global y lo que es costumbre para unos es una rareza para otros. Esta noche es un día de esos donde hay que ser abierto y comprensivo con todas las culturas, creencias o formas de pasar de un año a otro.

Mediando en la cocina os propone que esta noche juguemos a ser alguien diferente y ver como se siente al vivir otras costumbres. 
  • Come lentejas como los italianos 
  • Prueba la humita venezolana 
  • Espera que llegue el hombre alto como los ingleses 
  • Quema algún muñeco al estilo peruano 
  • Echa a rodar un barril y siéntete escocés 
  • Rodea la casa con una maleta al ritmo de una ranchera 
  • Viste con lunares y con algunas monedas con una sonrisa filipina 

 


Consejo mediador: El hábito no hace siempre al monje, cambia de ropa de vez en cuando.

mediacion

10 comentarios:

Anónimo dijo...

Oido cocina Chef

Sara B y Lucas . Fósforos del blog dijo...

Con lentejas , con barriles , con uvas , con fuegos , que más da , lo importante es empezar el año bien y terminarlo mejor . Mi más sincera felicitación al blog por el
Cariño que ponéis y la alegría que transmiten . Feliz 2014

Luis S. dijo...

Con los mejores deseos para mediando en la cocina

Emilio López C. dijo...

Mis doce uvas que no me las quiten nadie, eso si , sin pepitas y sin piel mejor

antonio Pintado dijo...

Un 2014 lleno de recetas mediadoras .

Davinia Umpierrez dijo...

Qué no te falte la ilusión que pones en todo lo que haces, ánimo y fuerza .

Pedro L. dijo...

En la vida cuando se encuentra algo de valor hay que cultivarlo e ir a por ello , sin dejar de ser tu mismo y dándote a valer

Tus amigos de Meina dijo...

Hacia Belén va una burra, rin, rin,

yo me remendaba yo me remendé
yo me eché un remiendo yo me lo quité,
cargada de alfajores;

Que no falte un villancico en el blog

Fermin dijo...

Y no dejes de venir pronto, aunque sólo sea camino de Cádiz, jajaj

Fermin dijo...

Y no dejes de venir pronto, aunque sólo sea camino de Cádiz, jajaj