jueves, 12 de diciembre de 2013

Mediando en la cocina. Conflictos navideños en un mundo irreal

Desde el próximo lunes 16 de diciembre y hasta el domingo 5 de enero, trataremos de explicar tres de los diferentes métodos que se emplean en la Mediación:
  • Harvard
  • Transformativo
  • Narrativo
Con la ayuda de un conflicto irreal, mucha imaginación y sentido del humor, un mediador cocinilla tratará que las partes lleguen a un acuerdo, verdadero objetivo de la mediación.

Entre las situaciones que nos vamos a encontrar:
  • Mediando entre espumosos
  • Se armó el Belén
  • La seguridad vial y el mundo de los Renos
  • A por uvas
  • Tengo una carta para tí
  • San Inocente
  • Que fué de... Anis del Mono


Consejo Mediador: En estas navidades derrocha sentido del humor y creatividad, serás más feliz.

9 comentarios:

Ana dijo...

Muy Ocurrente

Anónimo dijo...

Anís del mono, que carca eres, jajaja

Joseba dijo...

A ver que plato pones , que se te note que has comido bien estos días

Anónimo dijo...

Quien es la canija ?

Fernando dijo...

El motor

Mediando en la cocina dijo...

Gracias , se intenta hacer un trabajo que sea digno y con un poco de humor, que bastante falta nos hace, empezando por mi

Mediando en la cocina dijo...

Carca no, nostalgico de algunos productos si, y la copita de anis del mono era un clasico en las noches de diciembre para combatir el frio al tiempo que te animaba un poco y ayudaba a que el polvoron pasara al estomago

Mediando en la cocina dijo...

Haremos una comparaciones irreales y con ironia

Mediando en la cocina dijo...

En la vida de toda persona hay gentes que te sirven de inspiración y situaciones que te ayudan a reflexionar, crear o vivir. La canija es un cumulo de esas cosas.