sábado, 23 de noviembre de 2013

No existe ningún mediado ni mediación igual

El hecho de pertenecer a una misma familia no significa que tengan todos la misma forma de pensar ni de actuar así como los mismos intereses. El mediador tiene que estar muy atento a las circunstancias personales de cada uno de ello para no caer en el error de que todo el monte es orégano al igual que no todas las legumbres son las mismas.

Un mediador no puede actuar de la misma forma y con idénticas técnicas con todos los miembros de una misma familia al igual que un comensal no puede utilizar los mismos utensilios para comer marisco, cecina o un magnifico lechazo.

Legumbres

Consejo Mediador: No es lo mismo ser un genio que tener ingenio o llamarse Eugenio . Hay que llamar a cada cosa por su nombre.

11 comentarios:

Luisa R. dijo...

¿ Què legumbre es fácil y cual es más difícil de mediar ?

Susana Benítez dijo...

Quièn es el garbanzo negro en una mediación ? Un abrazo y mucha suerte

Anónimo dijo...

Para mediar entre hermanos , como una madre nadie, ni mediador ni gaitas

Anónimo dijo...

Menos tele y movilitos y más tiempo con la famila, y se acaban muchos problemas

Anónimo dijo...

Menos tele y movilitos y más tiempo con la famila, y se acaban muchos problemas

Fran dijo...

¡ Y LOS MEDIADORES ,, como sois, todos iguales ¡

Mediando en la Cocina dijo...

La lenteja es la más dócil y facil de guisar, apenas pide nada , sólo un buen refrito con un aceite que no le desprecie

Mediando en la Cocina dijo...

No hay garbanzos negros, hay posturas enconadas y mediados que se empeñan en no ver más alla de si mismo.

Mediando en la cocina dijo...

Una madre más que mediadora es previsora y ve venir la situación y en muchos casos se adelanta

Mediando en la cocina dijo...

Estoy de acuerdo que falta diálogo en esta sociedad que nos ha tocado vivir. La tele y los móviles no son malos, es cuestion de darle el uso adecuado y si es asi muy prácticos

Mediando en la cocina dijo...

Cada mediador es diferente, por muchas similitudes que puedan darse en base a el origen de su formación o especialización - escuela a seguir