sábado, 30 de noviembre de 2013

El matrimonio en la gastronomía

Existen muchos matrimonios gastronómicos y algunos muy conocidos como los huevos con patatas; café con leche; Tostada y mantequilla; Habas con Jamón; Papas con chocos; Pan y chocolate.

Pero el más famoso de todos es el formado por el corto pero fuerte y aromático gin y la burbujeante así como refrescante, tonic, juntos forman el GIN TONIC

Su existencia data desde antes de que viniera al mundo su mayor entusiasta, la reina madre de Inglaterra. Desde siempre le han buscados amantes como el enebro, pepino, pétalos, regaliz, y siempre ha salido adelante y estar en la cabeza de los combinados



Consejo Mediador: La base de un matrimonio avenido es evolucionar con los tiempos pero conservando su espíritu de pareja y las raíces que le llevaron a formarlo.

12 comentarios:

Mortadelo y Filemon dijo...

Y que lo digas¡,,

Asterix y obelix dijo...

Nosotros también estamos de acuerdo

Marco Antonio y Cleopatra dijo...

Lo nuestro fue corto pero intenso ,,, y mereció la pena

Ana y Antonio dijo...

¿ Cual modelo utilizas en mediación para una crisis matrimonial ?

Luis A. dijo...

Prefiero la fever

Luis, Paco y Alfredo dijo...

Si a las mujeres les gustara más ir a comer que de tiendas, no habría tantas separaciones

Luisa dijo...

¡ Evolucionar , yo creo que retrocedemos ¡

Angy dijo...

También se podría decir que si a los hombres no les gustara tanto el futbol, no habrían tantas separaciones.
Pero esa no es la cuestión, te gusta lo que te gusta, sin embargo el equilibrio a lo largo del matrimonio/pareja es lo que ambos deben encontrar unas veces cedes tu y otras tu pareja. Yo llevo 35 años de casada y he encontrado el equilibrio entre el futbol y el cine¡¡

MEdiando en la Cocina dijo...

Cada mediación requiere de una técnica distinta, el método Harvard tiene un matiz que es desafiante pero que gusta hacer; el narrativo puede llegar a cansar si no tienes paciencia ; y el transformativo es un poco manipulativo; de todos se puede sacar algo siempre que mantengas los principios basicos de la mediación que son independencia, neutralidad, equilibrio de las partes como los mas influyentes a la hora de influir en los mediados

Mediando en la Cocina dijo...

La evolución es buena en todas las facetas de la vida,, pobre del que no lo haga. Se puede ir con los tiempos sin renunciar a tus creencias o caracteristicas esenciales.

Mediando en la Cocina dijo...

La evolución es buena en todas las facetas de la vida,, pobre del que no lo haga. Se puede ir con los tiempos sin renunciar a tus creencias o caracteristicas esenciales.

Mediando en la Cocina dijo...

Muchas gracias Angy por tus certeras apreciaciones con las que coincido , las dos partes tienen que ceder una parte de su soberania para ir en beneficio del conjunto.