La mediación y el arte de mediar encuentra relación con el cocktail y el barman.
En la mediación se intercambian opiniones y situaciones diferentes y del buen hacer del mediador dependerá gran parte de que las partes encuentren el camino para un posible un acuerdo.
En el cocktail combinamos bebidas y otros ingredientes y del buen hacer del barman estará la combinación perfecta que satisfaga al cliente más exigente
Uno de mis combinados favoritos es el pisco sour peruano:
Pisco Sour Clásico para preparar en casa
(8 personas)
Ingredientes:
2 vasos de pisco,
1 vaso de jarabe de goma o 1 1/2 vaso de azúcar blanca
, 2 claras de huevo
, el jugo de 4 limones
, 1 taza de hielo en cubitos,
amargo de angostura y canela en polvo para decorar.
Preparación:
Licuar los ingredientes, menos el amargo de angostura y la canela en polvo. Cuando se forme regular espuma y el hielo se haya triturado, servir en vasos pequeños y decorar con unas gotas de amargo de angostura y una pizca de canela en polvo. Servir inmediatamente.
3 comentarios:
¡ Donde se ponga un mojito ¡
Y un barman en condiciones, ja ja ja
Puestos a continuar con una excelente comida peruana , no olviden ni el ceviche ni el Ají .
Publicar un comentario