Las hierbas aromáticas ayudan a realzar el sabor de guisos, carnes, pescados, salsas, ensaladas… En muchas ocasiones no las usamos tanto como quisiéramos porque se estropean demasiado rápido.
Un truco para conservarlas y tenerlas frescas para darle un toque especial a nuestros platos, consiste en colocar las hierbas aromáticas (perejil, cilantro, tomillo, romero, albahaca…) cortadas dentro una cubitera con un poco de agua y congelarlas. De esta forma siempre estarán listas para usar y aderezar la comida.
Consejo mediador: Todo mediador al igual que todo chef tiene su toque especial o aromático que lo hace diferente.
8 comentarios:
Probar con zumo de limón en cubiletes de hielo y tenerlo para ocasiones especiales
Unas macetitas con albahaca, perejil, menta, romero deberían ser obligatorias en toda cocina de un mediador. ¡ Enhorabuena Ciara ¡
Es bueno tener en el congelador momentos buenos, te ayudan en bajonas y crisis anímicas
Y que me dices de tener siempre unos ajitos en laminas en el congelador al igual que unas cebollitas tambien picaditas
La comida es imaginación y sabores
Donde se ponga las alimentos frescos que se quiten los congelados
Es un truco muy práctico!! Pues siempre hay algún momento en la cocina en el que necesitas de ese toque aromático.
Gracias por las aportaciones, la verdad es que se podrían poner muchos alimentos en la cubitera, incluso frutas en los hielos.
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