sábado, 15 de marzo de 2014

Los trucos de Ciara: crepes salados

Los crepes, de origen francés (crêpe), han ido evolucionando a lo largo de los años. Aunque tradicionalmente conocemos más los crepes dulces, también podemos hacer crepes salados.

Los ingredientes comunes para hacer la masa son harina, huevos, leche y mantequilla aunque ya prefiero sustituir este último ingrediente por aceite de oliva. Para los salados le añado un poco de sal y para los dulces, azúcar y vainilla.


El truco para que no se peguen a la sartén consiste en engrasarla perfectamente con una servilleta mojada en aceite de oliva.

Hay cientos de opciones para hacer crepes rellenos salados, por ejemplo: crepes de salmón y gambas; crepes de champiñones, queso de cabra y jamón serrano o crepes de pollo, lechuga, queso azul y nueces.

Consejo mediador: La mediación está llena de sabores, algunos dulces y otros salados.


mediacion

1 comentario:

Anónimo dijo...

Yo los prefiero salados y el relleno te permite hacer muchas combinaciones de alimentos saludables.