jueves, 30 de enero de 2014

Mediando con Tostadas en el Rebolo

Empezar el día con café con leche y tostadas es una sabrosa forma de hacerlo. El conflicto nos surge a la hora de elegir el ingrediente que acompañará a la sugerente rebanada de pan de pueblo.

Existen bares que son auténticos especialistas en desayunos y cuyas vitrinas están repletas de productos derivados del cerdo que harán las delicias del más exigente.

El Rebolo de Algeciras es uno de ellos. Su visita es de obligado cumplimiento bien en horario matutino o de tapeo. Magnífico ambiente y lleno asegurado.




Consejo mediador: Una vitrina repleta, alegra la vista y altera el estómago



mediacion

8 comentarios:

Bea dijo...

Donde se ponga la tostada de mantequilla sin nada más, bueno con un toque de mermelada

Lucas Glez dijo...

Mi favorita la de Aceite de Oliva con un poco de ajo

Lucas Glez dijo...

Por cierto conozco el Rebolo, para mi gusto un poco pequeño pero muy divertido, todo el mundo controla a todo el mundo, ja ja ja

Antonio Hdez dijo...

Qué dificil elección y que pinta mas buena la pizarra, dan ganas de comer una de cada una

Juan y Gloria dijo...

Manteca colorá y zurrapa

Gloria dijo...

Con aceite y un poco de azucar no está mal tampoco

Juan dijo...

Para que no te quejes Meina, dos comentarios de tus paisanos

Anónimo dijo...

Estoy de acuerdo con Gloria y Juan (manteca y zurrapa), aunque solo son para ocasiones especiales, por ejemplo, después de un análisis de sangre....para compensar el salir de casa en ayunas. Rebolo, un sitio carismático. ¡Saludos de Algeciras! Isabel.